26.3 C
Hong Kong
星期六, 四月 21, 2018
OP娛樂 【祖藍腰痛】李亞男緊張問︰...

【祖藍腰痛】李亞男緊張問︰仲生到仔嗎?

14208
0
分享
新一集大陸大型戶外競技真人秀《奔跑吧》昨晚播出,因為上一集林志玲的「欽點」,祖藍「意外地」與台灣第一名模組成一隊,志玲一出場即許下豪語:「讓我保護你吧,祖藍!」即令祖藍十分尷尬。不過志玲姐姐雖然「口氣大」,但事實卻剛好相反,遊戲期間,祖藍要不斷向志玲遞上暖包及紙巾等必需品,祖藍亦抓緊機會反擊:「你真的好獨立!太會『照顧』自己。」

而在最後水戰環節中,祖藍需要背起這個比自己身高高出十多厘米的女神與迪麗熱巴及鹿晗比併撕名牌。單是想像,已感覺到有多「惡啃」,而祖藍一聽到遊戲規則後,亦向節目組驚呼:「你整我呀?」而在整個比併過程中,由於迪麗熱巴獲得優勢較大的「迷你名牌」,令到志玲要不斷在祖藍肩膊上扭來扭去,戰況相當激烈。

節目另一笑點,則落在鄧超及阿SA(蔡卓妍)的隊伍,在「含水噴人」環節,口含成杯水的鄧超,因為忍笑能力極低,結果將阿SA噴到一臉水,笑翻全場。而在另一個「齊變武媚娘」環節,鄧超竟將阿SA畫成「超終熊貓+四眼妹」,令阿SA慘成全場「最醜」,之後鄧超更得戚地捉着阿SA拍合照,兼上載微博「示威」。

據知錄完節目以後,祖藍因為水戰時太用力,腰痛了一整個晚上。出名與祖藍恩愛的李亞男,知道老公腰痛,即越洋FACETIME慰問,期間不忘爆出一句:「你還能不能生小孩呀?」令祖藍及身邊人哭笑不得。

 

(on.cc東網)

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1890)