OP娛樂 【等足13年】媒爆《功夫2...

【等足13年】媒爆《功夫2》拍板重量級串星加盟

1421
0
分享

「星爺」周星馳在2004年推出電影《功夫》後,立刻在亞洲掀起熱潮,而片中經典台詞與片段,至今仍讓影迷津津樂道。近幾年一直盛傳《功夫2》將開拍,但事後都證實是空穴來風,日前中國央視的節目《今日影評》再透露,周星馳將會在短期內開拍《功夫2》,因該節目可信度高,消息也讓影迷超興奮。

影迷等了13年,終於等到周星馳的經典代表作《功夫》出續集,而已退居幕後的星爺,是否會為了《功夫2》再度復出演戲,是大家最關注的事。另外,星爺的「黃金拍檔」吳孟達能否出演,重現黃金拍檔的合作,也讓影迷相當期待。

星爺曾在宣傳《西遊.降魔篇》時﹐與阿里巴巴主席馬雲見過面,星爺當時大膽邀請馬雲參與電影演出,馬雲也爽快答應,星爺還回說:「放心,我給你的角色定位很好的。」影迷將能期待馬雲的客串演出。

(自由時報)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字