OP新聞 【第4胎驚喜出世】冇人阻到...

【第4胎驚喜出世】冇人阻到佢出世﹗

982
0
分享

美國一名婦人去年裝上避孕器後仍意外懷孕,日前她剖腹產子,男嬰居然手握避孕器,場面搞笑!媽媽事後解釋,雖然兒子和避孕器一齊「出世」,但手握的姿勢是後期加工。

 

婦人海蘭(Lucy Hellein)去年8月裝了「子宮內避孕器」(IUD),沒想到當月竟仍意外懷孕,經過檢查後發現,避孕器的線圈鬆脫,掉落至胎盤後方,才會導致懷孕。

 

已育有3名子女的海蘭經過一番思考後,認為這是老天爺送給她的禮物,即使「第4胎」不在自己人生規劃內,但最終仍決定將肚中的寶寶生下來。日前海蘭剖腹產子,並且將愛兒手仔緊握避孕器的照片分享至社交網站,有網友就笑說,「沒有人能阻止我(男嬰)誕生!」

 

不少網友信以為真,海蘭事後解釋,避孕器的確是卡在胎盤後端掉出來,家人為了開玩笑,才促成這張照片誕生,並非嬰兒一出世就緊握避孕器。

(巴士的報)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字