16.2 C
Hong Kong
星期二, 十一月 21, 2017
OPBeauty 【噴邊到先啱?】香水不是噴...

【噴邊到先啱?】香水不是噴在脖子和手腕

1136
0
分享

 

許多人出門前喜歡噴一點淡淡香水,讓自己聞起來香香的,會讓自己心情更好。

 

但你噴香水時習慣噴哪裡? 手腕還是頸部?

 

但有研究指出,肚臍才是一個可以儲存香味的地方,想讓自己聞起來香氣十足? 那絕不可忽略掉這部位!

 

香水能結合你身上的體溫及味道,並散發出屬於你個人的香氣,是種讓人用嗅覺去感覺你的工具。

 

許多人總認為香水要噴在手腕或頸部,可隨著脈搏跳動和體溫,讓香味完整釋放出來。

 

其實噴在肚臍眼才能儲存香味,透過身體熱量將香味釋出,許多女明星都有將香水噴在這個“黃金地帶”的習慣。

 

此外,想讓香味更加持久? 可將香水噴在手肘內側和膝蓋後側,因為這兩個部位一直都在動作,能不斷提供熱能讓香味釋放。

 

另外,如果在身體上噴香水,千萬不要摩擦,這樣會讓香水前調很快揮發掉。

 

 

 

(北京時間)

 

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(26)