17.9 C
Hong Kong
星期二, 十二月 12, 2017
OP娛樂 【宣佈婚訊公開照片】原來已...

【宣佈婚訊公開照片】原來已經低調完成婚禮!

13835
0
分享
日本女歌手松田聖子與前夫神田正輝之間的30歲獨生女神田沙也加,上月宣布與拍拖8個月的廣末涼子舊愛兼男星村田充結婚,原來兩口子已於本周在夏威夷完成婚禮,神田正輝亦有飛往當地見證,然而盛傳不滿婚事的聖子似乎未有出席。

沙也加今天在網誌公開婚禮的照片,她透露到夏威夷行禮是丈夫的主意,順道度蜜月。

從相中可見沙也加穿上白色露肩婚紗,她笑言:「我過去喜歡穿Lolita,現在也鍾情好girly的服飾,好意外好意外,在這重要時刻我卻沒選穿像公主一樣的婚紗。」

至於手上所拿的白百合花球,則是丈夫村田揀選,意味着純潔,她又自爆村田跪地送上花球及許下誓言時,自己不禁落淚。

據指沙也加與村田不會擺酒,但今天會在東京開結婚派對。

神田正輝昨日出席新劇記者會時透露不會出席,好讓一班年青人自己玩,他又謂因沒有跟聖子聯絡,不清楚對方會否出席。

而今天他被記者追訪時,遭問到沙也加的花嫁姿態否很漂亮,他笑得十分開心,並點了兩次頭。相對於神田正輝大方談及女兒的婚事,至今尚未有任何回應的聖子,昨日為電台錄音後在工作人員護駕下離開,避開記者。

 

 

(on.cc東網)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(6409)