17.9 C
Hong Kong
星期二, 十二月 12, 2017
OP娛樂 【兄弟有難同當!】Quin...

【兄弟有難同當!】Quintus幫哥哥受罰勁感人

9966
0
分享
影星謝霆鋒和張栢芝的寶貝仔謝振南(Quintus)昨日七歲生日,向來視兒子為心肝寶貝的栢芝,今日為Quintus舉辦一個別開生面的派對,邀請了過百位小朋友來出席外,好友張文慈等也赴會。

張文慈在微博分享生日派對的花絮,最令她感動的,是Quintus和哥哥Lucas充分體驗有難同當的兄弟情!

張文慈上載多張生日派對期間,Quintus玩得十分開心的照片,期間他更出手助哥哥Lucas。

她留言:「今天是柏(栢)芝兒子Quintus七歳的生日Party,Quintus生日快樂,除了過百兒童參加很熱鬧之外,有一件事令我很感人的,就是當Lucas玩遊戲輸了要被罰塗Cream上塊面的時候,Quintus馬上奮不顧身的護着哥哥說:『讓我代替他受罰吧!』這埸(場)面真的很感人喔,接著(着)兩兄弟又拿出一個朱古力花球送給柏(栢)芝祝:『Happy mothers Day!』So sweet Ceci~~你真是一個偉大的母親!也在這裏祝你母親節快樂!」

 

 

(on.cc東網)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(2289)