OP娛樂 【不懂撒嬌】回憶「湯的故事...

【不懂撒嬌】回憶「湯的故事」網民大讚催淚感人

2811
0
分享

無綫熱播劇《不懂撒嬌的女人》除宣萱、林文龍、唐詩詠、王浩信深得觀眾喜愛,一班配角亦有不同發揮。近日戲份集中在Oscar(張達倫)與Annie(譚凱琪),昨晚Oscar回憶與媽媽一段「湯的故事」,感動不少網民。

張達倫過往為人熟識的角色是《愛‧回家》的嚴謹,今次在《撒嬌》飾演的Oscar,暗戀Annie,處處關心照顧。昨晚他傷感回憶當年因工作忽略父母,爸爸去世時他因飲醉酒未能見最後一面,到媽媽離世前,細心給他準備一碗已去油的湯,但他想叫醒媽媽去晨運時,媽媽已去世,之後才從兄姐口中得知媽媽患抑鬱症,令他感後悔。此時Annie想起自己曾將住家湯給Oscar,當時Oscar感觸落淚的畫面。很多網民指Oscar這兩幕戲好催淚感人,Oscar與Annie這一段關係好舒服。

(明報/TVB)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字