OP娛樂 【E神嫂】徐濠縈霸氣回應:...

【E神嫂】徐濠縈霸氣回應:時間喺最好嘅證明

80
0
分享

「E神」陳奕迅2006年與徐濠縈結婚後,育有1女陳康堤,一家三口幸福美滿。陳奕迅和徐濠縈結婚近11年,時常傳出他受不了老婆敗家個性,導致兩人婚姻亮紅燈,皆被陳奕迅否認,他更霸氣護妻「她想買什麼就讓她買」。近日徐濠縈則在節目上,大方談到婚變傳聞,高EQ回應,「整天說我分手、離婚早就習慣了」。

 

徐濠縈自從嫁給陳奕迅後,就淡出演藝圈,傳言當年她嫁給陳奕迅時,遭到婆婆極力反對,導致兩人日後婆媳關係破裂,徐濠縈笑說,「我結婚時生米都煮成熟飯,女兒都已經幾歲啦?怎麼反對?」澄清婆婆從未反對過兩人結婚,還透露婆婆常買禮物送她、帶朋友到徐濠縈開的店捧場。

 

和陳奕迅結婚後,徐濠縈也曾爆出敗家成性,常常揮霍購買奢侈品,導致夫妻關係失和,她則笑回:「這要問陳奕迅囉,我真的不喜歡買珠寶,也不喜歡名車,如果分成強中弱,我只是中度敗家。」忍不住虧陳奕迅,「可能他花得比我還多」。

 

雖然兩人結婚11年,屢被傳出婚姻破裂的傳聞,但徐濠縈則不在乎外界酸言酸語,「整天說我分手、離婚,早就習慣啦,隨便別人怎麼說,時間就是最好證明」。
(自由時報)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字