30.3 C
Hong Kong
星期六, 七月 22, 2017
OP娛樂 【結婚六年】宣布懷孕啦!

【結婚六年】宣布懷孕啦!

28913
0
分享
36歲的創作才女許哲珮,和經紀人老公Rick登記結婚6年,終於懷了baby,預產期在今年10月,昨晚她在高雄開唱,歌迷都為她開心。

許哲珮得過金曲獎最佳專輯製作人獎,也入圍過最佳女歌手,第一胎懷的是女兒。

 

談到肚裡的寶寶,許哲珮說:「這個生命是乘著魔法來的,希望她有他的貼心敏感,我的鼻子頭髮,總之健康就好。」

 

許哲珮表示,通常每一年都有聖誕節的party,但今年只有19日的台北、20日高雄兩場演出,她略微哽咽地說:「因爲我今年的聖誕節想要跟大家請假,因為小peggy要降臨了。我的個性比較害羞,現場有很多朋友也是現在才知道我懷孕。」她坦言自己的形象一直都是「孩子王」,因此懷孕當媽這件事,她花了一點時間調適,「但我永遠承諾大家,就算變成媽媽了,我永遠都是孩子王。」說完全場歡呼,觀眾紛紛給予祝福。

 

前晚Lulu得知許哲珮懷孕也感動落淚,「她的音樂總是好療癒好溫暖。」談到之前卵巢囊腫開刀,就是請護士播放許哲珮的歌曲舒緩緊張。

 

(自由時報)

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(0)