OP娛樂 【宣布離婚】PO文:日後我...

【宣布離婚】PO文:日後我與前夫將不再有任何瓜葛

5362
0
分享

藝人陳艾琳證實跟阿翔離婚!她23日晚間親自在臉書宣布,已經辦完離婚手續,「我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已」,並表示未來不會再跟對方有任何瓜葛,「我感謝他替我的人生上了一課,過往的種種,期許能隨著歲月,以最快的速度消化淡去。」

 

陳艾琳在文中無奈表示:「原以為離完婚的那個週末,我會在chess席開五桌,請好友們幫我找好三桌未滿二十五歲的小鮮肉,回到台北市好好的鬧一波,慶祝走過這段漫長艱辛的路。可真正離完的那個當下,我只是默默的回到家,心裏頭悶著,放下了一顆大石,卻也被壓上了另外一顆,沒有想像中的輕鬆快樂。」

 

陳艾琳在2015年3月跟阿翔結婚,但一直沒有對外公開,連流產都隱瞞下來,直到隔年男方被爆劈腿約砲,才使得這段婚事曝光,卻也使得2人感情失和。友人曾經爆料,陳艾琳為了挽救婚姻,一度罹患憂鬱症和躁鬱症,但還是難以彌補婚姻裂痕,最後心灰意冷搬回娘家,連離婚協議書都早已準備好,就等阿翔同意簽字。

不過,陳艾琳先前也一度被爆劈腿,對象是《大學生了沒》班底Alex,但當時阿翔還親自出面護妻,痛斥爆料不實「哪來那麼多友人說」。

對此,陳艾琳在23日的發文中,無奈解釋:「關於所有的報導和影射,我只能說這段婚姻沒有誰是真正的破壞者,只是它的開端就註定了失敗而已,我的愛微不足道,不足以改變誰。日後我與前夫將不再有任何瓜葛,兩隻貓咪歸他所有,我也將放棄探視,請明白,我比誰都難受。」她也請求大家相信,自己並沒有外界所說的這麼不堪。

 

(ETtoday)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字