OP娛樂 【公開婚禮照片﹗】感謝大家...

【公開婚禮照片﹗】感謝大家祝福

27
0
分享

今年38歲的韓國男星朱相旭,昨日與31歲的女星車藝蓮在首爾舉行婚禮,兩人因為前年合作韓劇華麗的誘惑而撻著,拍拖一年多之後決定結婚。昨日兩人舉行完記者會之後便進行非公開婚禮,場內只邀請好友及雙方的家人,他們眾多圈中好友包括元祖女團S.E.S的Bada、高雅娜、李敏貞、張根碩等都有出席。

而他們亦有公開場內行禮的照片,新娘車藝蓮一直看着朱相旭甜笑,一對新人表示十分幸福開心,是他們自出生以來首次感受到的心情,非常緊張,是比他們任何一個日子更加珍貴、幸福的日子,感謝大家的祝福,笑言昨晚沒有睡好,會幸福地好好生活。

此外,朱相旭任嘉賓的節目《我家的熊孩子》將於周日播出,朱相旭更在節目中表示因為車藝蓮而首次感受的愛是甚麼,認為他們日後可以有趣地生活。

(東方日報)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字