OP娛樂 【哭訴被破壞婚姻】難忍對方...

【哭訴被破壞婚姻】難忍對方以「BB」稱呼自己老公

24197
0
分享
今年四月,41歲嘅黃霑囡囡黃宇詩,再被掀涉嫌做第三者、戀上人夫兼公司董事彭慶餘(Peter)舊事。兩人2011年開始發展,及至大前年拍拖斷正,兩人戀情發展至今。黃宇詩接受媒體訪問時,重申自己並非第三者,她稱與Peter開始發展時,對方已經是單身。

「我哋大概2010年認識,Peter喺2011年分居,同年年尾佢對我展開追求,後來被影到(2011年8月),我都有拒絕過,再慎重考慮過,約2012年先同佢正式開始。我冇問過佢幾時正式離婚,但知佢幾年前,法庭判咗佢哋正式離婚。」

「咁多年嚟我都係光明正大,唔使避忌,我唔係小三,唔想負上莫須有罪名。」

不過,Peter前妻Cady同日接受訪問時,稱是被迫離婚,更出示離婚書,反駁黃宇詩提供版本之時序。根據離婚書上顯示時間,陳小姐跟Peter於98年9月28日結婚,男方於2011年單方面申請離婚,法庭判決兩人2014年8月4日正式離婚。分居文件亦顯示,兩人由2011年3月31日開始正式分居,當時幼女不足兩歲。

Peter前妻陳小姐大談婚姻遭第三者破壞之經歷,更現身接受周刊專訪,哭訴婚變之打擊。她稱,見過Peter在家中與「第三者」玩facetime,一見Cady行近即cut線。她又指「第三者」在對話中嗌自己老公做「BB」,Cady稱 :「不能接受。」Cady曾質問Peter是否有婚外情,Peter堅決否認。

Cady自言這段時間十分痛苦,那時細女只得歲半,徬徨無助,為家庭著想,故多次主動挽救婚姻,但最後Peter提出分開,更搬走了。

(蘋果日報)

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字