17.9 C
Hong Kong
星期二, 十二月 12, 2017
OP娛樂 【Cherry離Savin...

【Cherry離Saving而去】唐詩詠感性PO文:有一種愛是放手

12462
0
分享
無綫熱播劇《不懂撒嬌的女人》進入結局篇,昨晚劇情講到Cherry(唐詩詠飾)得知Saving(王浩信飾)創業理想未實現,以擲銀仔作決定是否分手,令Cherry苦惱是否結婚,最終Cherry離他而去,詩詠真情流露的演出,令網民讚十分感動,更有網民睇到喊,不過亦有網民彈播得太多《陪著你走》,變了「洗腦」歌。

唐詩詠昨晚在社交網上載該場戲的相片,並感性留言:「這是我最喜歡的一場戲 那一刻內心是 感動 激動 痛苦 傷心難過 卻只有自己知道 可能沒有人明白 cherry的選擇 我卻明白 當你明白什麼是愛 你可以為他做任何事情 只希望他可以更好 而痛苦的是 我不是那個可以令他更好的人」

剛受情傷的詩詠,打完這段感性留言後,不少網民叫她加油,又說會支持她,其中有名網民問她:「點解你走咗去呀?」詩詠回覆對方:「有一種愛是放手。」這一刻的唐詩詠,是否已經放手呢?

 

 

(明報)

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1)