17.9 C
Hong Kong
星期二, 十二月 12, 2017
OP娛樂 【分手之後發現懷孕】為咗B...

【分手之後發現懷孕】為咗BB同出軌未婚夫結婚

4780
0
分享
「國光女神」蘇心甯(Lala)擁有甜美外型,有著「國光女神」封號,曾有一段失敗的婚姻,原本打算分手,卻在隔天發現懷孕,只好「賭一把」結婚,沒想到還是無力挽回,近日她上節目回憶往事,提起女兒才1歲,老公依舊在外面花天酒地,讓她心灰意冷,講到心酸處哽咽落淚。

Lala日前上《麻辣天后傳》分享早婚議題,透露因為是單親家庭長大,從小就渴望早婚組織家庭,第一任丈夫在交往時就愛上酒店,某天她在男方手機看到小三傳來「我昨天做的早餐還滿意嗎?」的訊息,痛下決心分手,怎料隔天卻發現懷孕,為了給小孩一個完整的家,咬著牙和男方復合結婚,當年她才25歲。

講到傷心處,Lala一度哽咽落淚,對於這段失敗的婚姻,她只給了5分,但一提到寶貝女兒,她卻馬上露出欣喜笑容說:「我的孩子是100分。」看得出對女兒的全心疼愛,利菁也安慰她:「至少你現在聰明了。」也因為有了孩子,讓她的生命變得富足。

 

一個人負起家庭責任的她,獨立賺錢養家,更賣力做好母親的責任,一人身兼父母職。因為勞累的工作,她數年前更被診斷出癌症徵兆,她卻忍著心酸賣命賺錢,只為讓女兒過上好日子。

 

(ETTODAY)

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(3)