17.9 C
Hong Kong
星期二, 十二月 12, 2017
OP娛樂 【拍拖十三個月】承認已經分...

【拍拖十三個月】承認已經分手

28053
0
分享
南韓團體EXO成員Kai與f(x)Krystal在2016年4月時爆出戀情,隨後透過經紀公司認愛沒想在交往1年多後,傳出分手消息,據悉雙方因工作繁忙,已經退回到前後輩關係,未來將專注於演藝工作上,而分手傳聞稍早前已獲經紀公司證實。

據南韓媒體《Insight》報導,有知情人士表示,Kai與Krystal在認愛1年1個月後決定分手,2人同為當紅的藝人,Kai為了EXO的巡迴演唱會,馬不停蹄在世界各地演出,而Krystal雖然暫時沒有團體行程,但忙於個人音樂作品及電視劇拍攝,在忙碌的日程影響下,2人的戀情疑似因此受影響黯然畫下句點,SM公司稍早前做出回應,證實2人的確分手。

Kai與Krystal同為SM娛樂公司旗下藝人,2人在2016年4月時傳出戀愛消息,不過其實2人的戀情可以追溯到同年2月,當時Kai結束EXO美國演出後,在到芝加哥開唱前,利用短暫的2天休假和女方吃飯約會,2人穿著全套情侶裝,過程中因為擔心對方冷,還把外套脫下來給女方,相當貼心,當時雙方認愛後,因為外型相當登對,加上是多年好友,因此粉絲普遍給予支持,如今傳出分手消息,令不少支持者感到可惜。

 

 

(ETTODAY)

 

留下一個答复

請輸入留這
請輸入名字

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(2)